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receita de olho de cão


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7 respostas neste tópico

#1 Adilson ps2

Adilson ps2

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Postado 22 maio 2010 - 11:46

pessoal to com uns olho de cão gigante aqui
ja fiz alguns na braza alguem tem alguma receita
ai pra me passar, ulgum mestre cuca de plantão
um abraço a todos.

#2 Felice

Felice

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Postado 23 maio 2010 - 09:48

o danado eh bom frito........ ;)

#3 Marcelo Lanzara

Marcelo Lanzara

    sou viciado nisso aqui

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Ótima
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Postado 24 maio 2010 - 11:03

Olho de cão, gingolê ou sambalo é bom de qualquer modo, gosto muito desse peixe. :rango:

#4 cavalski

cavalski

    Caiaqueiro

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Postado 24 maio 2010 - 11:51

Cara, assado é o melhor negócio mesmo...bom demais!

#5 Emsalem

Emsalem

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Boa
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Postado 25 maio 2010 - 09:11

Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes
1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)
Bastante Sal Grosso
Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama
O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem
Coloque o peixe em cima da ´cama´
Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão
Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo
Coloque no forno em torno de 40 min
Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!

#6 Neoti

Neoti

    Já estou me enturmando!

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Postado 27 maio 2010 - 10:08

Jumto com as ervas finas não vai uma pitada de sal pra nao correr o risco de faltar................kakakakaka

um grande abraço e boas pescarias amigo.

#7 Law Huei

Law Huei

    **Casteando**

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Ótima
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Postado 27 maio 2010 - 10:48

Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes
1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)
Bastante Sal Grosso
Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama
O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem
Coloque o peixe em cima da ´cama´
Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão
Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo
Coloque no forno em torno de 40 min
Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!



Já fiz e realemnte é aprovado !!!! E ao contrário doq ue muitos possam pensar, não fica salgado !! Fica no ponto.


abraços


Law

#8 Adilson ps2

Adilson ps2

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Postado 27 maio 2010 - 11:31

Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes
1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)
Bastante Sal Grosso
Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama
O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem
Coloque o peixe em cima da ´cama´
Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão
Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo
Coloque no forno em torno de 40 min
Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!

show de bola vou tenta hoje

um abraço




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