Entre para seguir isso  
Caballa

Capturas desde España

Recommended Posts

Hola a todos:

En nuestras últimas salidas hemos conseguido pocas capturas, y es que a jigging estamos consiguiendo pocos resultados. En cambio, para terminar nuestras jornadas de pesca, solemos pescar fondeados con cebo con una técnica muy antigua llamada chambel, de la que uno de nuestros compañeros es un auténtico maestro.

sargocomun15.jpg

Sargo común "Diplodus Sargus" de 1,5 kg

sargocomun1.jpg

A veces tomamos la foto bajo el agua...

sargo-breado.jpg

Sargo Breado "Diplodus Cervinus" de 1 kg

sargobreado1.jpg

Otro breado de 2 kg de peso...

sargosfinal.jpg

Aunque no se capturen peces enormes, al final nos alegran la jornada de pesca.

Si queréis conocer un poco más estos sargos, podéis hacerlo leyendo el artículo que publiqué en el blog de PESKAMA:

http://peskama.wordpress.com/2008/07/12/co...s-a-los-sargos/

Un saludo

Arturo "Caballa" desde Málaga (Spain)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito interessante a variedade de sargos dessa região. :eek: Parabéns pela pescaria que, percebe-se , foi muito rendosa. :bs-aplauder:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa pescaria belas fotos...

poderia explicar essa tecnica -chambel?

com fotos se possivel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Belos peixes!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Belos peixes!

Parabéns :bs-aplauder: pela pescaria muito boa as fotos !!! valeu....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hola de nuevo:

La técnica del CHAMBEL es muy antigua, y esencialmente consta de una línea de mano (una bobina de hilo), un anzuelo y en algunos casos un plomo.

portadafondeada2.jpg

Como podéis observar en la imagen, se suelta la línea directamente de la bobina y una vez producida la picada, se sube la captura a mano. En nuestro grupo de pesca, tenemos un gran Maestro de esta técnica llamado Boina (en la foto).

Después de varias salidas he aprendido a utilizar correctamente su técnica, y uno de sus secretos para tener tanto éxito, es presentar el cebo de la forma más natural posible...

Un saludo

Arturo "Caballa"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso