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Adilson ps2

receita de olho de cão

8 posts neste tópico

pessoal to com uns olho de cão gigante aqui

ja fiz alguns na braza alguem tem alguma receita

ai pra me passar, ulgum mestre cuca de plantão

um abraço a todos.

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o danado eh bom frito........ ;)

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Olho de cão, gingolê ou sambalo é bom de qualquer modo, gosto muito desse peixe. :rango:

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Cara, assado é o melhor negócio mesmo...bom demais!

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Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes

1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)

Bastante Sal Grosso

Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama

O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem

Coloque o peixe em cima da ´cama´

Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão

Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo

Coloque no forno em torno de 40 min

Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!

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Jumto com as ervas finas não vai uma pitada de sal pra nao correr o risco de faltar................kakakakaka

um grande abraço e boas pescarias amigo.

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Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes

1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)

Bastante Sal Grosso

Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama

O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem

Coloque o peixe em cima da ´cama´

Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão

Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo

Coloque no forno em torno de 40 min

Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!

Já fiz e realemnte é aprovado !!!! E ao contrário doq ue muitos possam pensar, não fica salgado !! Fica no ponto.

abraços

Law

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Na brasa é uma delicia, mas no sal grosso fica muuito bom tbem

Ingredientes

1 Pargo grande (serve tbem Olho-de-cão, Vermelho, Cioba)

Bastante Sal Grosso

Ervas finas (opcional)

Forre um tabuleiro com sal-grosso, como se fosse uma cama

O peixe TEM q estar com as escamas, somente tire as tripas e lave bem

Coloque o peixe em cima da ´cama´

Coloque um pouco de ervas finas dentro do peixe, fica tbem bom se colocar um maço de capim-limão

Cubra com sal grosso, mas cubra mesmo

Coloque no forno em torno de 40 min

Pronto é só quebrar o sal (ele forma uma crosta) e tirar o peixe, fica uma delícia !!!!

show de bola vou tenta hoje

um abraço

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