Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Bernardo Freitas

massas em pesque e pagues

22 posts neste tópico

olá pescadores, venho aqui para perguntar qual as massas caseiras dão mais resultados em pesque e pagues e suas receitas!!vou pescar tambaqui e pacú.

abss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No quesito Massas nãosei, mas as iscas que não são necessariamente massas que o pessoal tem usado com mais sucesso são o beijinho e o mussum.....

O Tamaki tbm tem umas iscas infalíveis, mas pelo que eu tô sabendo, quem descobre a receita das massas some misteriosamente e nunca mais é visto.... :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No quesito Massas nãosei, mas as iscas que não são necessariamente massas que o pessoal tem usado com mais sucesso são o beijinho e o mussum.....

O Tamaki tbm tem umas iscas infalíveis, mas pelo que eu tô sabendo, quem descobre a receita das massas some misteriosamente e nunca mais é visto.... :blink:

valeu eduardo!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As de erva doce é tiro e queda para as tilapias, ja tamba so peguei com beijinho. :ok:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vcs tem a receita do beijinho???

abssss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vcs tem a receita do beijinho???

abssss

Berna, hoje os peixes estao mais enjoados. Eles querem umas massa mais sofisticadas.... :rotfl2: :rotfl2:

Aqueles beijinhos que sobravam das festas de criancas nem peixes querem.. :harhar:

A rteceita e simples: leite condesado, leite em po e voce faz no local mesmo. E so ir misturando ate dar consistencia.

Para variar tente misturar Kisuco de varios sabores, coco ralado e acucar cristal.

Abraco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so uma pergunta, vc nunca errou?

absss

Erro sim.

Errei nesse tópico agora mesmo, em tentar lhe ajudar.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

so uma pergunta, vc nunca errou?

absss

Poxa Berna, tome isto como um conselho uma dica, não precisa vir com 3 pedras na mão, O Elizandro só quis te ajudar e foi super educado, não precisava dessa resposta seca, um simples obrigado ja bastaria ...

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consigo abrir o link.

E Berna, eu achei esses tópicos aqui:

Massas

Iscas

Massas para pesqueiros

Particularmente, eu sondaria primeiro o pesqueiro, porque em cada um os peixes tem seus costumes gerados pelos pescadores, ou pelo próprio pesqueiro. Escolheria o pesqueiro e daria uma olhada nos relatos, caso haja, ou na internet, caso tb haja página, ou dava uma ligada lá, caso tb haja teefone, credo que diabo de tanto haja. :rotfl2:

Mas não esquece da salsicha, é uma coringa em todos os pesqueiros e para todos os peixes. Mas tem tb pão, pão de queijo... Caramba, tamba come até miçanga, que é um plástico. :rotfl2:

Espero tê-lo ajudado Berna.

Abraço. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu sondaria primeiro o pesqueiro, porque em cada um os peixes tem seus costumes gerados pelos pescadores, ou pelo próprio pesqueiro.

Exato. Não é em todo pesqueiro que pega com massa de beijinho. Mas como peixe de cativeiro geralmente está acostumado com ração, ração na pinga e misturas com massa carnívora podem ser boas opções. O negócio é perguntar a quem já pescou lá.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não consigo abrir o link.

Não conseguiu pq o Tópico ja foi excluido, justamente porque era duplicado :D :D :D

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No quesito Massas nãosei, mas as iscas que não são necessariamente massas que o pessoal tem usado com mais sucesso são o beijinho e o mussum.....

O Tamaki tbm tem umas iscas infalíveis, mas pelo que eu tô sabendo, quem descobre a receita das massas some misteriosamente e nunca mais é visto.... :blink:

Será que é por isso que o Harada anda sumido????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mussum e beijinho nego...

Pelo menos foram as que eu mais peguei...

abrasss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o embalo ... Como se faz o Mussum?

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o embalo ... Como se faz o Mussum?

Abraço

Fala Hiroshi, Mussum é simples

Misso (uso o Sakura)

Guabi moida ou outra massa de sua prefencia, normamelmente usamos a carnivora

Mistura as duas bem até dar liga, se quiser colocar farinha de mandioca pra dar mais liga ainda tbm pode

Numa matéria do Fishingtur no Novo Anhanguera, na gravação do programa Dicas de Pescador, no video 1, minuto 11, o Márcio mostra como fazer

Só não posto o link pq vai contra as regras de postagem, e eu ja fiz isso hj e tive o Tópico fechado, lição aprendida :assobiando: :assobiando: :assobiando:

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Numa matéria do Fishingtur no Novo Anhanguera, na gravação do programa Dicas de Pescador, no video 1, minuto 11, o Márcio mostra como fazer

Só não posto o link pq vai contra as regras de postagem, e eu ja fiz isso hj e tive o Tópico fechado, lição aprendida :assobiando: :assobiando: :assobiando:

Abraços

Fala, Lucas...

Cheguei a ler seu tópico, mas estava vendo o video mencionado e qdo voltei, cadê, sumiu...

Abraço,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa! Bernardo...blz?

O Lammar já pesquisou e colocou alguns links para vc ter uma idéia...

Na minha opinião, cada pesqueiro tem seu modo peculiar de ser, uma massa funciona num e no mesmo dia não funciona outro...

Tem que esperimentar vários, derrepente a massa que vira bem é uma massa simples, feita só com farinha de mandioca...sei lá...

Faz tempo que não pesco com massa..

Abraço,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Hiroshi, Mussum é simples

Misso (uso o Sakura)

Guabi moida ou outra massa de sua prefencia, normamelmente usamos a carnivora

Mistura as duas bem até dar liga, se quiser colocar farinha de mandioca pra dar mais liga ainda tbm pode

Numa matéria do Fishingtur no Novo Anhanguera, na gravação do programa Dicas de Pescador, no video 1, minuto 11, o Márcio mostra como fazer

Só não posto o link pq vai contra as regras de postagem, e eu ja fiz isso hj e tive o Tópico fechado, lição aprendida :assobiando: :assobiando: :assobiando:

Abraços

Obrigado Lucas!!! Irei Procurar

Vlw mesmo

Abração e boas pescarias! :bs-aplauder:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aproveitando o embalo ... Como se faz o Mussum?

Abraço

Hiroshi, tudo bem.

Eu também tinha essa duvida e nesse tópico o Sr. Tamaki me explicou como fazer o mussum e tem fotos, se tiver interesse está ai a dica.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vcs tem a receita do beijinho???

abssss

Vou me intrometer aonde não fui chamado...

Bernardo, segue um tópico recente do Pescador de Primeira(Leonardo) para saber como eu faço os beijinhos...

Abraço,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0