Fernando Cunha

Isca beijinho

Recommended Posts

Ola amigos pescadores,Este fim de semana fui pesca e usei a isca beijinho tradicional,"leite condensado e mistura para bolo sabor coco" porém eu gostaria de saber outros modos de preparar a mistura, ouvi falar de usar pó para sorvete,a pergunta é ele da outro sabor na isca?? Tinha uns pescadores pescando com beijinho sabor goiaba? é isso amigos se puderem ajudar,desde já Obrigado!!! :jump:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado AMigo,

Para adicionar sabores,como goiaba,banana e etc vocês usam saquinho de suco, pó de sorvete??? como fazem??

É bem simples, só dissolver o suco em agua e coloca-lo na mistura....MAS a dica é a seguinte, quanto MENOS agua para dissolver o pó do suco melhor.

Eu costumo colocar o pó do suco em um copo e adicionar 02 colheres de agua morna, ai mistura, o suco vira meio que uma pasta, assim o beijinho nao fica mole e nao vai gastar 2kg de leite em pó para dar liga... kkkkk

OUTRA DICA IMPORTANTE: aprendi do pior jeito e agora achei a resposta para minha duvida...rsrs eu fiz um beijinho que em cerca de 4 dias embolorou, ficou verde, usei assim mesmo e deu resultado o problema é o cherio do mofo na mão, não soube explicar e o Professor Helio me explicou, eu usei coco ralado UMIDO e por isso mofou meu beijinho, precisa prestar atenção e usar o coco ralado SECO...

Abraço......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É bem simples, só dissolver o suco em agua e coloca-lo na mistura....MAS a dica é a seguinte, quanto MENOS agua para dissolver o pó do suco melhor.

Eu costumo colocar o pó do suco em um copo e adicionar 02 colheres de agua morna, ai mistura, o suco vira meio que uma pasta, assim o beijinho nao fica mole e nao vai gastar 2kg de leite em pó para dar liga... kkkkk

OUTRA DICA IMPORTANTE: aprendi do pior jeito e agora achei a resposta para minha duvida...rsrs eu fiz um beijinho que em cerca de 4 dias embolorou, ficou verde, usei assim mesmo e deu resultado o problema é o cherio do mofo na mão, não soube explicar e o Professor Helio me explicou, eu usei coco ralado UMIDO e por isso mofou meu beijinho, precisa prestar atenção e usar o coco ralado SECO...

Abraço......

Obrigado vini,Só mais uma pergunta...

Primeiro se faz o beijinho normal,Misturamos leito condensado com leite em pó e depois de pronto acrescentamos o suco e sovamos com um pouco mais de leite em pó?? ou o pó de sorvete ou o suco é acrescentado na hora da mistura???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu jogo tudo aos na bacia e vou mexendo.... só tomo cuidado com a quantidade de leite condensado por que quanto mais leite condensado, mais leite em pó, mais trabalho, mais mão suja, mais vontade de comer e por ai vai...rsrsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa isca é muito boa, coloque uma boia de arremesso um chicote de 1,5m e o anzol com o beijinho ou dango e cair na água e fisgar :comemorando:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu jogo tudo aos na bacia e vou mexendo.... só tomo cuidado com a quantidade de leite condensado por que quanto mais leite condensado, mais leite em pó, mais trabalho, mais mão suja, mais vontade de comer e por ai vai...rsrsrs

Valeu vini na próxima tentarei fazer uma parte com sabor :D,Quanto a vontade de comer nem se fala,eu tenho que colocar o leite condensado de olhos fechados,pois se eu abrir vou correndo pegar uma colher rsrsrsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa isca é muito boa, coloque uma boia de arremesso um chicote de 1,5m e o anzol com o beijinho ou dango e cair na água e fisgar :comemorando:

Obrigado Amigo :ok:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nw misture

Obrigado vini,Só mais uma pergunta...

Primeiro se faz o beijinho normal,Misturamos leito condensado com leite em pó e depois de pronto acrescentamos o suco e sovamos com um pouco mais de leite em pó?? ou o pó de sorvete ou o suco é acrescentado na hora da mistura???

Faça tradicional com leite condensado e leite em po...depois numa vasilha pequena coloque Ksuco de sabor variado..nem sempre os beijinhos com sabor diferenciado e preferencial..simplesmente de acabamento colocando bolota no Ksuco..assim voce nw disperdiça toda massa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nw misture

Faça tradicional com leite condensado e leite em po...depois numa vasilha pequena coloque Ksuco de sabor variado..nem sempre os beijinhos com sabor diferenciado e preferencial..simplesmente de acabamento colocando bolota no Ksuco..assim voce nw disperdiça toda massa...

Obrigado tamaki, Na minha próxima pescaria irei dividir a massa e colocar alguns sabores :ok:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, eu gosto de digamos "tunar" esta massa com coco ralado, fica muito bom mesmo o resultado

Brigado amigo na próxima tentarei isto também :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal do Beijinho.

Eu costumo acrescentar a massa de sorvete para deixar as bolinhas + duras.

Como alternativa uso Suco em pó Tangue sabor Maracujá + essência. Fica bem cheroso,e amarelinho

Costumo fazer 30 a 40pç; ø= 2,0 cm a 2,5cm utilizo anzol Circle Hook nº01 e por estar + duro aguenta vários arremessos se desmanchando deixando rastro até o anzol. O que sobra,eu guardo na geladeira,em pote plastico e utilizo por vários meses sem problemas.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi pessoal do Beijinho.

Eu costumo acrescentar a massa de sorvete para deixar as bolinhas + duras.

Como alternativa uso Suco em pó Tangue sabor Maracujá + essência. Fica bem cheroso,e amarelinho

Costumo fazer 30 a 40pç; ø= 2,0 cm a 2,5cm utilizo anzol Circle Hook nº01 e por estar + duro aguenta vários arremessos se desmanchando deixando rastro até o anzol. O que sobra,eu guardo na geladeira,em pote plastico e utilizo por vários meses sem problemas.

Abraços

Amigo qual o sabor da massa de sorvete?? e qual o modo de fazer???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fernandão,

Para fazer o Beijinho, o sabor Coco, tem se apresentado como melhor aceitação pelos Tambas.E o Bicho " pescador como eu" , não para de inventar e criar suas receitas :

Misturo 1sc 500gr Leite em pó semi-desnatado + 1sc massa para bolo sabor coco + 1sc massa para sorvete sabor coco.

Guardo em recepiente fechado para usar a quantidade que quiser.

Separo o equivalente a + - 2 punhados de mão em uma vazilha e adiciono +- 10gotas de essencia de coco ( encontra fácil no mercado) + 1 punhadinho de coco desidratado bem macetado para ficar em pedacinhos. Vou adicionando Leite Condensado e vai misturando bem. O ponto da massa é quando não estiver grudando na mão e para isso vai adicionando um pouco da mistura em pó ou um pouco do Leite condensado.

Passado este ponto, faça uns enroladinhos e vai fazendo umas bolinhas de + - ø=2,5 cm a 3,5cm e pouvilhe com a massa em pó para não grudar.

Costumo deixar pelo menos 2 dias na geladeira para ficar bem duros " esta é minha preferencia !!" , após cada pescaria, o que sobra, vai pra geladeira e assim por diante.....dura + de 5 meses.

na pescaria utilizo anzol Circle hook nº01,02 até 03 sendo que a isca começa a se desfazer liberando material inicialmente em pó e o coco ralado que inicialmente estava desidratado, se apresenta totalmente hidratado ficando muito atraente para nossos queridos Baguás.

É isso aí, amigão, espero ter ajudado, e não se esqueça de relatar fotos das capturas, pois Relatório sem Fotos É BOATO rsrsrsrsrsr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fernandão,

Para fazer o Beijinho, o sabor Coco, tem se apresentado como melhor aceitação pelos Tambas.E o Bicho " pescador como eu" , não para de inventar e criar suas receitas :

Misturo 1sc 500gr Leite em pó semi-desnatado + 1sc massa para bolo sabor coco + 1sc massa para sorvete sabor coco.

Guardo em recepiente fechado para usar a quantidade que quiser.

Separo o equivalente a + - 2 punhados de mão em uma vazilha e adiciono +- 10gotas de essencia de coco ( encontra fácil no mercado) + 1 punhadinho de coco desidratado bem macetado para ficar em pedacinhos. Vou adicionando Leite Condensado e vai misturando bem. O ponto da massa é quando não estiver grudando na mão e para isso vai adicionando um pouco da mistura em pó ou um pouco do Leite condensado.

Passado este ponto, faça uns enroladinhos e vai fazendo umas bolinhas de + - ø=2,5 cm a 3,5cm e pouvilhe com a massa em pó para não grudar.

Costumo deixar pelo menos 2 dias na geladeira para ficar bem duros " esta é minha preferencia !!" , após cada pescaria, o que sobra, vai pra geladeira e assim por diante.....dura + de 5 meses.

na pescaria utilizo anzol Circle hook nº01,02 até 03 sendo que a isca começa a se desfazer liberando material inicialmente em pó e o coco ralado que inicialmente estava desidratado, se apresenta totalmente hidratado ficando muito atraente para nossos queridos Baguás.

É isso aí, amigão, espero ter ajudado, e não se esqueça de relatar fotos das capturas, pois Relatório sem Fotos É BOATO rsrsrsrsrsr

Ajudo e muito amigo muito obrigado mesmo,Irei Fazer para pescar no córrego das antas,assim que usar posto como foi a pescaria e qual foi a produtividade da isca,vou separar uma parte dela para colocar algum sabor também, Obrigado Amigo :bs-aplauder: :bs-aplauder: :ok:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Amigos, boa noite!

Fiz uma variacao. Separei a massa em 3 partes e fiz:

- isca beijinho tradicional (branca);

- com pó de goiaba (suco de saquinho) e

- com essencia de milho (amarelinha).

Amanha vou testar no Maeda e depois colocarei um relato (resultado). Vamos ver, acho que vai dar certo.

Seguem as fotos:

- Usei preparo para bolo (sabor coco 400g) que é mais barato do que leite em pó (R$1,91 no Sonda), Leite Condensado Itambe (R$2,75) e 1 saquinho de suco (tang) sabor goiaba (R$0,84). Total 5,50. Pasmem> deu 54 iscas!

01iscabeijinhoingredien.jpg

Eis as iscas prontas:

02iscabeijinhoiscaspron.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só colocar nas forminhas e levar pra festa de aniversário uahsuahsuahsa!!!

Eu faço o tradicionalzão mesmo, leite em pó + leite condensado...

É ação o dia inteiro no chicote de 1 metro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resumindo....

Cada um tem a sua receita, o seu toque a mais e sua variante para a receita....

Tenho certeza que todos obtem resultados satisfatórios com sua receita, portanto fazem questão de dividir e compartilhar, e isso é otimo. Mas o que faz a diferença é utilizar a isca, insistir e persistir. É isso que traz bons resultados....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos bom dia,

eu faço 3 sabores com uma lata de leite condensado e 500gr de leite em pó,

misturo suco Maguary coloco +/- um copo de 200ml sabor maracujá e goiaba e a outra faço com coco ralado e essencia de coco

faço de manha as bolinhas coloco em potes fechados, separados por sabor e fica na geladeira 24hs

sempre deu resultados bons Maeda Tancão e tio oscar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Amigos, boa noite!

Fiz uma variacao. Separei a massa em 3 partes e fiz:

- isca beijinho tradicional (branca);

- com pó de goiaba (suco de saquinho) e

- com essencia de milho (amarelinha).

Amanha vou testar no Maeda e depois colocarei um relato (resultado). Vamos ver, acho que vai dar certo.

Seguem as fotos:

- Usei preparo para bolo (sabor coco 400g) que é mais barato do que leite em pó (R$1,91 no Sonda), Leite Condensado Itambe (R$2,75) e 1 saquinho de suco (tang) sabor goiaba (R$0,84). Total 5,50. Pasmem> deu 54 iscas!

01iscabeijinhoingredien.jpg

Eis as iscas prontas:

02iscabeijinhoiscaspron.jpg

E aí, Zanini, qual o resultado das variações da isca ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A Branquinha (tradicional) deu mais resultado, em segunda lugar a vermelha (goiaba) e na última colocação, a amarelinha (milho).

Na branquinha/tradional, saiu uns bitelos lá no Tanquinho do Maeda hein... veja essas 2 fotos abaixo:

Tamba 1

img16601b.jpg

Tamba 2

img16421i.jpg

Depois, mais a tardezinha, saiu esse belo pacu de 7,5Kl lá no lago 8 do parque na vermelha, veja:

Pacu

img16431x.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só colocar nas forminhas e levar pra festa de aniversário uahsuahsuahsa!!!

Eu faço o tradicionalzão mesmo, leite em pó + leite condensado...

É ação o dia inteiro no chicote de 1 metro

e a vontade de comer??? affff comi umas 3!!!! rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Parceiros: www.petsEXPERT.pt