Mauricio.

A vida simples do campo

Recommended Posts

 

Interessante notar que o método de conservação da carne de porco é  praticamente o mesmo que foi usado no Brasil por muito tempo no interior.  Cheguei a ver isso nas fazendas, apenas o recipiente usado eram latas de 18 litros. :ok: E aquele pururuca devia estar ótimo também. :rango:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bom! Minha Mãe fazia a "carne-de-lata" e, era simplesmente deliciosa! :simsim: 

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa deu agua na boca :rango:

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa eh a fartura de quem mora na roça !!

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nossa saúde começou a dar errado quando nutricionistas e médicos fds começaram a dizer que as gorduras animais causavam problemas de saúde.

  • Like 1
  • Sad 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/03/2019 at 07:07, vrcedro disse:

Nossa saúde começou a dar errado quando nutricionistas e médicos fds começaram a dizer que as gorduras animais causavam problemas de saúde.

Saiu gordura animal e entra gordura hidrogenada, sódio e xarope de milho.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Alexandre Fishing disse:

Saiu gordura animal e entra gordura hidrogenada, sódio e charope de milho.

Pois é. Tiraram a ótima gordura saturada pra encher o rabo da população com carboidratos, trigo, açúcar, xaropes concentrados de frutose... E tem médico fdp que ainda jura na cruz que essa substituição foi certa.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus avós e tios faziam no sítio onde moravam. Na época, não tinha energia elétrica.

Delicioso!

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eís a razão do meu discurso que sempre estou repetindo aqui ou nas prosas pessoais, da necessidade que temos para retornamos as nossas origens. - geladeira era uma lata cheia de banha , a carne e outros eram conservadas na banha e a própria usada para refogar...óleo de soja vendiam se a granel e cheiro muito forte, faltava a técnica do refino.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Parceiros: www.petsEXPERT.pt