Mauricio.

A vida simples do campo

Recommended Posts

 

Interessante notar que o método de conservação da carne de porco é  praticamente o mesmo que foi usado no Brasil por muito tempo no interior.  Cheguei a ver isso nas fazendas, apenas o recipiente usado eram latas de 18 litros. :ok: E aquele pururuca devia estar ótimo também. :rango:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito bom! Minha Mãe fazia a "carne-de-lata" e, era simplesmente deliciosa! :simsim: 

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa deu agua na boca :rango:

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa eh a fartura de quem mora na roça !!

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nossa saúde começou a dar errado quando nutricionistas e médicos fds começaram a dizer que as gorduras animais causavam problemas de saúde.

  • Like 1
  • Sad 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/03/2019 at 07:07, vrcedro disse:

Nossa saúde começou a dar errado quando nutricionistas e médicos fds começaram a dizer que as gorduras animais causavam problemas de saúde.

Saiu gordura animal e entra gordura hidrogenada, sódio e xarope de milho.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, Alexandre Fishing disse:

Saiu gordura animal e entra gordura hidrogenada, sódio e charope de milho.

Pois é. Tiraram a ótima gordura saturada pra encher o rabo da população com carboidratos, trigo, açúcar, xaropes concentrados de frutose... E tem médico fdp que ainda jura na cruz que essa substituição foi certa.

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus avós e tios faziam no sítio onde moravam. Na época, não tinha energia elétrica.

Delicioso!

  • Like 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eís a razão do meu discurso que sempre estou repetindo aqui ou nas prosas pessoais, da necessidade que temos para retornamos as nossas origens. - geladeira era uma lata cheia de banha , a carne e outros eram conservadas na banha e a própria usada para refogar...óleo de soja vendiam se a granel e cheiro muito forte, faltava a técnica do refino.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Parceiros: www.petsEXPERT.pt