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Auro

Chashu, char siu ou char siew resultado

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Após 24 horas cozinhando retirei a parte não enrolada.

IMG_2921_zpslbimxnka.jpg

Como era a parte mais fina, teoricamente o cozimento demoraria menos tempo.

A carne estava no ponto certo. A textura da pele macia, podendo ser cortada com os dentes com facilidade. O ponto da carne certo, úmida sem ressecar.

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Como o sabor dos temperos estava suave e desejava fazer um molho. Preparei uma marinada com vegetais (shoyu, alho poró, cebola, gengibre, cenoura, etc) cozinhei, esperei esfriar e deixei a carne por algumas horas.

IMG_2936_zps1jythhdc.jpg

Finalizei dando uma rápida passada no forno elétrico para dourar e pincelei o molho por cima. Acho que é redundante dizer que ficou bom rsrsrs.

IMG_2945_zps4yfqfvu5.jpg

 

 

 

 

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rapazzz........coisa de doido hein !!!!!!!!!

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