Ir para conteúdo

Servidos?


Mauricio.

Recommended Posts

Para o meu gosto, está muito bem passado, mas...

já que para quem tá morrendo afogado, jacaré vira tronco...

MAAAANDA!!!:rango:

De mais a mais, vai ser acompanhado por uma meiota e umas beras!:brinde:

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara, pegar aquela carne que foi fatiada mais fina, colocar dentro de um pão com bastante maionese ou o molho de sua preferência, colocar alface, tomate, pepino em conserva fatiado...! :rango:E estar pescando ainda e tomando uma beeeeeeem gelada? :brinde:Garanto que muitos aqui imaginaram a cena, e duvido quem não gostou do que viu!:joia::plamas:

  • Like 2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 horas atrás, Saverio disse:

Cara, pegar aquela carne que foi fatiada mais fina, colocar dentro de um pão com bastante maionese ou o molho de sua preferência, colocar alface, tomate, pepino em conserva fatiado...! :rango:E estar pescando ainda e tomando uma beeeeeeem gelada? :brinde:Garanto que muitos aqui imaginaram a cena, e duvido quem não gostou do que viu!:joia::plamas:

Savério...

...

ESQUECE A MAIONESE, CABOCLO! :rotfl2:

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pode ser uma "Salsa de abacate" então, segue a receita:

Abacate maduro

Salsinha (a gosto, pode colocar salsão/aipo também)

Alho (a gosto)

Sal (a gosto)

Azeite de oliva

Coloque o abacate, os dentes de alho, a salsinha e o sal no liquidificador e bata até formar um creme, aí comece a colocar o azeite de oliva até chegar no ponto de uma maionese bem densa. Basta colocar em um frasco ou em um pote com tampa e se lambuzar. Eu, como gosto bastante de alho, coloco sempre um toque a mais. Substitui a maionese com vantagens, pois não tem conservantes e pode ser guardada por um bom tempo na geladeira. 

  • Like 1
  • Haha 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

37 minutos atrás, Saverio disse:

Pode ser uma "Salsa de abacate" então, segue a receita:

Abacate maduro

Salsinha (a gosto, pode colocar salsão/aipo também)

Alho (a gosto)

Sal (a gosto)

Azeite de oliva

Coloque o abacate, os dentes de alho, a salsinha e o sal no liquidificador e bata até formar um creme, aí comece a colocar o azeite de oliva até chegar no ponto de uma maionese bem densa. Basta colocar em um frasco ou em um pote com tampa e se lambuzar. Eu, como gosto bastante de alho, coloco sempre um toque a mais. Substitui a maionese com vantagens, pois não tem conservantes e pode ser guardada por um bom tempo na geladeira. 

Logo logo vou testar!!!!

 

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 horas atrás, Alexandre Campos disse:

Ué? Faz tempo que eu não entro aqui, mas....

 

Cadê o ARROZ???

KKKKK Alexandre....ou a gente come carne ou a gente come arroz e feijão.... Tudo junto tá muito caro kkkkkkk A marmitex era pra uma festa com 50 pessoas.

  • Like 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitante
Responder

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Criar Novo...